новости

За все время

Сценарий к сериалу "Невеселые заметки"

Друзья! В настоящий момент закончил сценарии к десяти своим рассказам из серии "Невеселые заметки". Теперь, до конца года, буду их редактировать, связывая в общую линию для сценария сериала "Невеселые заметки".

Конкурс "Экронизация" и "Киношок"

Друзья! В настоящий момент принимаю участие в двух конкурсах "Экронизация" и "Киношок" по сценариям моих рассказов "Кто-то" и "Разговор". С нетерпением жду результатов!

СЦЕНАРИИ

Друзья! В настоящий момент я работаю над сценарием к мини сериалу из шести моих рассказов, которые будут объединены между собой. Как именно пока секрет))) Уже полностью написан сценарий к рассказу "Порочная связь" и полным ходом идет работа с рассказом "Открыть глаза". 

ВИДЕО И ФОТО

На сайт добавлено видео о книге "Близость на расстоянии" и в раздел "Фото" добавлено пару фотографий с выстовке где был мой дебют с книгой "Когда пора уходить".

Близость на расстоянии в бумаге!!!

Книга "Близость на расстоянии" добавлена в раздел "Книги". Теперь можно преобрести через сайт книгу в бумажном виде!!!

Новая книга "Близость на расстоянии"

Друзья! Вышла моя четвертая книга из серии "Невеселые заметки" под названием "Близость на расстоянии". Книгу можно преобрести на Литрес, Ридеро и других площадках!

Выход "Близость на расстоянии" задерживается

Друзья! Работа над обложкой книги "Близость на расстоянии" немного затянулась. Поэтому книга выйдет в январе 2021 года. 

Близость на расстоянии

Друзья! Закончена работа над четвертой книгой из серии "Невеселые заметки". Она получило название "Близость на расстоянии". В настоящий момент идет работа над созданием обложки. Надеюсь книга выйдет к Новому году!!!

Результаты конкурса "Экронизация"

Друзья! Очень жаль, что конкурс со своим сценарием "Предостережение" я не прошол, но это еще один шаг к тому, что надо работать и в конечном итоге добиться желаемого результата. ;)

Проект "Ритмы вселенной"

Со своим стихом "Молчи" из сборника стхов "Любовьнелюбовь" принимаю участие в конкурсе стихов "Ритмы вселенной".

За все время